ランチ
- HOME
- ランチ
Orchid
蘭花
【プレミアム点心
フカヒレスープ餃子をメインに】
※甲殻類アレルギーの⽅はご遠慮ください
¥7,850
彩⾊⼩冷碟
Assorted Appetizer Delights
よだれ鶏を含めた前菜3種
精選⾼級蒸點三輝
濾州豬儿粑
原隻鮑魚釀燒賣
XO醬龍蝦帶子餃
Three Kinds of Chef’s Premium Dim Sum
Steamed
Pork and
Sichuan Pickles Cute Piglet
Steamed Abalone on Pork and Shrimp
Steamed
Lobster
プレミアム点⼼3種
豚⾁と芽菜ヤーツァイの⽩⽟蒸し、
丸ごと鮑のせシュウマイ、
伊勢海⽼と帆⽴⾙柱の蒸し餃⼦XO醤
⿂翅灌湯餃
Steamed Shark-fin Dumpling in Soup
フカヒレ⼊り上湯スープ餃⼦
⾃選粉麺飯
Please Choose One Dish Rice or
Noodles
【麵飯料理】麺飯料理メニューよりお⼀⼈様1品お選びください
金牌流沙包
Steamed Salted Egg Yolk and Butter Cream
Buns
塩漬け卵とバターのとろけだす「⾹港ラウサーパオ」
甜品
Dessert
デザート
当店の⽶はタイ⽶と国産⽶のブレンドを使⽤しております。
⾷物アレルギーまたは⾷事制限などをお持ちの⽅はスタッフにお申し付けください。できる範囲で変更いたします。
Dim Sum Course
【点心9種の飲茶コース】
※甲殻類アレルギーの⽅はご遠慮ください
¥5,940
濾州⼝⽔鶏
Steamed Chicken Spicy Luzhou style
よだれ鶏
小籠包
Steamed pork Dumpling Xiao Long Po
小籠包
廚師精選點⼼六輝
Chef’s Premium Dim Sum Selection
おまかせ点⼼6種
⾃選點⼼雙輝
Please Choose Two Dim Sum
【飲茶セレクション】飲茶セレクションメニューより2品お選びください
分組選粉麵飯
Please Choose One Dish Rice and Noodles
【下記より1品お選びください】※1テーブルで1品
四川麻婆豆腐 | 四川マーボー豆腐(ライス付き) |
---|---|
港式雲吞麵 | 香港式海老ワンタン麺 |
豉油皇炒麵 | 香港焼きそば |
揚州炒飯 | 五目チャーハン |
宜賓燃面 | 四川漬物芽菜と落花生入り燃えるそば |
皮蛋痩肉粥 | ピータン入りお粥 |
甜品
Dessert
デザート
当店の⽶はタイ⽶と国産⽶のブレンドを使⽤しております。
⾷物アレルギーまたは⾷事制限などをお持ちの⽅はスタッフにお申し付けください。できる範囲で変更いたします。
Rose
玫瑰
【海老のチリソースをメインに】
※甲殻類アレルギーの⽅はご遠慮ください
¥4,180
濾州⼝⽔鶏
Steamed Chicken Spicy Luzhou style
よだれ鶏
廚師精選點⼼三輝
Three Kinds of Chef’s Dim Sum Selection
おまかせ点⼼3種
清湯⽔餃燉湯
Double-boiled Soup with Dumpling
⾹港式⽔餃⼦⼊り蒸しスープ
乾焼蝦仁
Wok Fried Prawn with Chili Sauce
⼤海⽼のチリソース
分組選粉麵飯
Please Choose One Dish Rice and Noodles
【下記より1品お選びください】※1テーブルで1品
四川麻婆豆腐 | 四川マーボー豆腐(ライス付き) |
---|---|
麻香擔擔湯麵 | タンタン麵 |
豉油皇炒麵 | 香港焼きそば |
揚州炒飯 | 五目チャーハン |
正宗擔擔麵 | 汁なしタンタン麺 |
皮蛋痩肉粥 | ピータン入りお粥 |
当店の⽶はタイ⽶と国産⽶のブレンドを使⽤しております。
⾷物アレルギーまたは⾷事制限などをお持ちの⽅はスタッフにお申し付けください。できる範囲で変更いたします。
DIM SUM SELECTION
飲茶セレクションメニュー
追加注⽂の場合、各¥800
晶瑩鮮蝦(3個)
Steamed Silky Skin Dumpling with Shrimp
海⽼⼊り蒸し餃⼦
頭汁蒸排骨(1碟)
Steamed Spare Rib with Black Beans
豚スペアリブブラックビーンズ蒸し
潮州蒸粉課(3個)
Steamed Sago and Peanuts Chiu Chow Dumpling
落花⽣と野菜の潮州式蒸し餃⼦
香煎蘿蔔糕(3個)
Pan-fried Radish Cake
⼤根餅の⾹り焼き
千蒸蝦焼賣(3個)
Steamed Pork and Shrimp Siu Mai
⾹港式豚⾁と海⽼の焼売
雞粒牛肝菌包(2個)
Steamed Porcini mushrooms and Chicken Bun
キノコ型鶏⾁とポルチーニ茸の饅頭
韮菜水晶(3個)
Steamed Crystal Skin Dumpling with Shrimp and Green Chive
ニラと海⽼⼊り蒸し餃⼦
生煎韮菜餅(3個)
Pan-fried Shrimp and Green Chive Dumpling
ニラと海⽼の揚げ餃⼦
鮮肉小籠包(3個)
Pork Xiao-long-po Dumpling
小籠包
咖喱鹹水角(3個)
Deep-fried Curry flavor Dumpling
カレー⾵味の五⽬揚げ餃⼦
西芹元貝腸(3本)
Steamed Rice flour rolls with Scallop and Celery
⾙柱とセロリライスクレープ蒸し
醬皇蒸鳳爪(1碟)
Steamed Chicken Feet with Black Beans
鶏もみじのコラーゲン蒸し
山竹牛肉球(3個)
Steamed Beef Balls with Bean curd sheet
⽜⾁団⼦の蒸しもの揚げ湯葉添え
菠菜蟹肉春捲(3本)
Spring-rolls with Crab meat and Spinach
ズワイ蟹とほうれん草の春巻き
翡翠帶子餃(3個)
Steamed Jade skin Dumpling with Scallop
ホタテ⾙柱の蒸し餃⼦
蘿白絲天鵞酥(2個)
Swan Thousand Layered Pastry with Radish
⽩⿃型雲南ハム⼊り⼤根パイ
蜜汁叉燒包(3個)
Steamed Barbecued Pork Bun
⾹港チャーシュウ饅頭
黒松露賽螃餃(2個)
Steamed Truffle and Egg white Dumpling
黒トリュフと卵⽩の蒸し餃⼦
木姜炸鶏翼(3本)
Deep-fried Chicken wings with Litsea cubeba oil flavor
鶏⼿⽻先の唐揚げ 四川省濾州市特産
⽊姜油⾵味
酥皮叉燒餐包(3個)
Baked Barbecued Pork Bun
チャーシュウ⼊りメロンパン
沙蜂巢炸芋角(3個)
Deep-fried Taro and Duck Puff
鴨⾁のつくね芋コロッケ サテ・ソース⾵味
黒松露小籠包(2個)
Pork and Truffle Xiao-long-po Dumpling
黒トリュフ⼊りショウロンポウ
【プレミアム点⼼】¥2,100
精選⾼級蒸點三輝
濾州豬儿粑
原隻鮑魚釀燒賣 XO醬龍蝦帶子餃
Three Kinds of Chef’s Premium Dim Sum
Selection
Steamed Pork and Sichuan Pickles Cute Piglet Dumpling
Steamed Abalone on Pork and Shrimp
Dumpling
Steamed Lobster and Scallop with XO source
Dumpling
豚⾁と芽菜の⽩⽟蒸し、まるごと鮑のせ焼売、伊勢海⽼とホタテ⾙柱のXO醤⾵味
飲茶コースで選んだ場合、【追加料⾦】¥1,600
【アムアムホウ特製点⼼】¥1,600
啱啱好蒸點三輝
魚子西芹带子餃 紅頭菜海棠粿 香茜蟹肉餃
Three
Kinds of Ngam Ngam Hou Dim Sum Selection
Steamed Scallop Dumpling with Caviar
Steamed Shrimp and
Scallop Dumpling with Beets
Steamed Crab meat and Pork Dumpling with
Coriander
ホタテ⾙柱の蒸し餃⼦キャビア添え、海鮮とビーツの蒸し餃⼦、蟹⾁と⾹菜の蒸し餃⼦
飲茶コースで選んだ場合、【追加料⾦】¥1,000
Rice and Noodle Menu
麺飯料理メニュー
追加注⽂の場合、各¥800
四川⿇婆豆腐
Cooked Tofu & Minced pork with Chili sauce
四川麻婆豆腐
青椒⽜⾁絲炒麺
Fried Noodles with Beef and Green Pepper
⽜⾁とピーマンのあんかけ焼きそば
⿇⾹擔擔湯麺
Original Spicy Sesame Soup Noodles
胡⿇⾹るスープ タンタン麵
⽪蛋痩⾁粥
Congee with Pork and Preserved Egg
ピータン入りお粥
正宗擔擔麺
Spicy Sesame Dandan Noodles(No soup)
本場汁なしタンタン麵
港式鮮蝦雲呑麵
Shrimp Won-ton Noodles
⾹港式海⽼ワンタン麵
⾹辣⽜⾁麺
Spicy Beef Soup Noodles chengdu style
成都式スパイシー⽜⾁ラーメン
豉油皇炒麺
Supreme Soy Sauce Fried Noodles
特製醬油⾵味⾹港焼きそば
蟹⾁⽣菜炒飯
Fried Rice with Crab Meat and Lettuce
ズワイ蟹とレタスのチャーハン
珍珠糯⽶鶏
Lotus Leaf wrapped Sticky rice with Chicken
鶏⾁と⼲し⾙柱の蒸しご飯蓮の葉包み
宜賓燃麺
Fire Noodles Yibin Style(No soup)
四川省宜賓特産漬物芽菜と落花⽣⼊り燃えるそば
揚州炒飯
Yangzhou Fried Rice
⾹港チャーシュウ⼊り五⽬チャーハン
咕嚕肉
Stewed Sweet and Sour Pork
広東式酢豚
乾焼蝦仁
Stir-fried Prawn with Chili Sauce
⼤海⽼のチリソース
清蒸東星斑 ¥2,700
Steamed Amakusa Star Grouper Fillet with Fish Soy
Sauce
⾧崎県産東星ハタの蒸しもの⾹港醤油仕⽴て
蘭花コースで選んだ場合、【追加料⾦】¥1,900
XO醬炒尾崎⽜ ¥3,100
Sauteed Ozaki Beef Filet in XO
Sauce
宮崎県産尾崎ビーフのステーキXO醬⾵味
蘭花コースで選んだ場合、【追加料⾦】¥2,300
紅焼排翅 ¥7,300
Braised Shark’s Fin with Brown Sauce
フカヒレの姿煮込み
上湯ソース
蘭花コースで選んだ場合、【追加料⾦】¥6,500
⾦牌流沙包(2個) ¥700
Steamed Salted Egg Yolk and Butter Cream Buns
塩漬け卵とバターのとろけだす⾹港ラウサーパオ
脆⽪黒芝⿇球(3個) ¥600
Glutinous rice Sesame Balls
黒胡⿇餡⼊りごま団⼦
茘枝蜜鮮果杏仁⾖腐 ¥600
Almond Pudding in Lychee Honey Syrup
ライチハニーシロップの杏仁⾖腐